Найти в Дзене
Business_map

Филе горбуши рецепты

Вот пять вкусных рецептов с филе горбуши, которые можно приготовить дома: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Эти рецепты помогут вам насладиться вкусом филе горбуши, приготовленной разными способами. Если Вы хотите купить языки трески и вкусную, натуральную печень трески в стекле и жестяных банках с Мурманска и напрямую от производителя. Можете написать мне на вастап, кликнув по ссылке ниже. Отправка из Мурманска по всей России от одной коробки 12 банок по 0,5 л. Только качественное морское сырье, честный состав без молок, масла и подмеса. Дополнительно прикреплю фото нашей продукции, производим больше 40 видов консервации в стекле и рыбной продукции по советским ГОСТам. Ссылка на вастап, кликайте, получайте полный прайс-лист и делайте заказ. Дополнительно телефон для связи: +79217252435. Всего доброго!
Оглавление

Вот пять вкусных рецептов с филе горбуши, которые можно приготовить дома:

1. Филе горбуши запеченное с лимоном и зеленью

Ингредиенты:

  • 4 куска филе горбуши
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лимон (нарезанный тонкими кольцами)
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. сушеного укропа
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Выложите филе горбуши на противень, смазанный оливковым маслом.
  3. Полейте рыбу оставшимся оливковым маслом, посыпьте тимьяном, укропом, солью и перцем.
  4. Уложите кольца лимона на филе.
  5. Запекайте в духовке 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой и легко разламывается вилкой.
  6. Подавайте горячей с гарниром по вашему выбору.

2. Филе горбуши в соевом соусе

Ингредиенты:

  • 4 куска филе горбуши
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 2 зубчика чеснока (измельченных)
  • 1 ч. л. тертого имбиря
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте соевый соус, мед, рисовый уксус, чеснок и имбирь.
  2. Замаринуйте филе горбуши в этой смеси на 30 минут.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте филе по 4-5 минут с каждой стороны, пока не станет золотистым и хорошо прожаренным.
  4. Подавайте с отварным рисом или овощами.

3. Филе горбуши с помидорами и базиликом

Ингредиенты:

  • 4 куска филе горбуши
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 чашка помидоров черри (половинных)
  • 1/4 чашки свежего базилика (нарезанного)
  • 2 зубчика чеснока (измельченных)
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  2. Обжаривайте чеснок до золотистого цвета, добавьте помидоры черри и готовьте 2-3 минуты.
  3. Выложите филе горбуши в сковороду, посолите и поперчите.
  4. Закройте крышкой и готовьте 8-10 минут, пока рыба не станет мягкой.
  5. Посыпьте свежим базиликом перед подачей.

4. Филе горбуши в панировке

Ингредиенты:

  • 4 куска филе горбуши
  • 1/2 чашки муки
  • 1/2 чашки панировочных сухарей
  • 1/4 чашки тертого пармезана
  • 1 яйцо (взбитое)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Приготовление:

  1. Посолите и поперчите филе горбуши.
  2. Обваляйте каждое филе в муке, затем в яйце и в смеси панировочных сухарей с пармезаном.
  3. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжаривайте филе по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Подавайте с гарниром из свежих овощей или картофельного пюре.

5. Филе горбуши в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 4 куска филе горбуши
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 чашки сливок
  • 1/4 чашки белого вина
  • 1 ч. л. сушеного укропа
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжаривайте филе горбуши по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  2. Уберите рыбу со сковороды и отложите в сторону.
  3. В ту же сковороду добавьте сливки, белое вино, укроп и лимонный сок. Доведите до кипения и готовьте 2-3 минуты, пока соус немного не загустеет.
  4. Верните филе в сковороду и готовьте еще 2-3 минуты, поливая соусом.
  5. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом.

Эти рецепты помогут вам насладиться вкусом филе горбуши, приготовленной разными способами.

Если Вы хотите купить языки трески и вкусную, натуральную печень трески в стекле и жестяных банках с Мурманска и напрямую от производителя. Можете написать мне на вастап, кликнув по ссылке ниже.

Отправка из Мурманска по всей России от одной коробки 12 банок по 0,5 л. Только качественное морское сырье, честный состав без молок, масла и подмеса. Дополнительно прикреплю фото нашей продукции, производим больше 40 видов консервации в стекле и рыбной продукции по советским ГОСТам.

Ссылка на вастап, кликайте, получайте полный прайс-лист и делайте заказ.

Дополнительно телефон для связи: +79217252435.

Всего доброго!

-2
-3
-4