Найти в Дзене
Business_map

Рецепт рыба под маринадом

Вот пять рецептов для приготовления рыбы под маринадом. Эти рецепты включают разнообразные виды рыбы и различные маринады, которые придают блюдам насыщенный вкус и аромат. Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Эти рецепты подходят как для ежедневного ужина, так и для особых случаев. Вы можете варьировать маринады по своему вкусу, добавляя любимые специи и травы. Если Вы хотите купить языки трески и вкусную, натуральную печень трески в стекле и жестяных банках с Мурманска и напрямую от производителя. Можете написать мне на вастап, кликнув по ссылке ниже. Отправка из Мурманска по всей России от одной коробки 12 банок по 0,5 л. Только качественное морское сырье, честный состав без молок, масла и подмеса. Дополнительно прикреплю фото нашей продукции, производим больше 40 видов консервации в стекле и рыбной продукции по советским ГОСТам. Ссылка на вастап, кликайте, получайте полный прайс-ли
Оглавление

Вот пять рецептов для приготовления рыбы под маринадом. Эти рецепты включают разнообразные виды рыбы и различные маринады, которые придают блюдам насыщенный вкус и аромат.

1. Рыба под маринадом с овощами

Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы (лосось, треска, или другая по вашему выбору)
  • 2 моркови (нарезанные кружочками)
  • 1 луковица (нарезанная полукольцами)
  • 1 сладкий перец (нарезанный полосками)
  • 200 мл томатного сока
  • 2 ст. л. уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  1. Обжарьте рыбу на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Отложите в сторону.
  2. В той же сковороде обжарьте морковь, лук и перец до мягкости.
  3. В миске смешайте томатный сок, уксус, сахар, соль и перец. Залейте овощи маринадом и доведите до кипения.
  4. Выложите рыбу в сковороду с овощами и маринадом, тушите под крышкой на слабом огне 15-20 минут.
  5. Подавайте горячим с гарниром по вашему выбору.

2. Рыба в уксусном маринаде

Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы (минтай, хек и др.)
  • 100 мл яблочного уксуса
  • 1 луковица (нарезанная кольцами)
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. паприки

Приготовление:

  1. В миске смешайте уксус, сахар, соль, перец и паприку.
  2. Замаринуйте рыбу в этом маринаде на 30 минут.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте еще 3-5 минут.
  5. Подавайте горячей или холодной.

3. Рыба с медово-горчичным маринадом

Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы (сельдь, скумбрия и др.)
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  1. В миске смешайте мед, горчицу, соевый соус, соль и перец.
  2. Обмажьте рыбу маринадом и оставьте на 30 минут.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Подавайте с овощами или картофелем.

4. Рыба под маринадом с укропом и лимоном

Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы (треска, судак и др.)
  • 1 лимон (порезанный на кольца)
  • 1 пучок укропа (измельченного)
  • 100 мл белого вина (по желанию)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Посолите и поперчите рыбу.
  2. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  3. Добавьте лимонные кольца и укроп, обжаривайте еще 2-3 минуты.
  4. (Опционально) Добавьте белое вино и тушите еще 5 минут.
  5. Подавайте с гарниром.

5. Рыба под острым маринадом

Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы (лосось, тунец и др.)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 1 ст. л. острого чили соуса
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1 ч. л. сахара
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. В миске смешайте соевый соус, сок лайма, чили соус, чеснок и сахар.
  2. Замаринуйте рыбу в этом маринаде на 30 минут.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Подавайте с рисом или овощами.

Эти рецепты подходят как для ежедневного ужина, так и для особых случаев. Вы можете варьировать маринады по своему вкусу, добавляя любимые специи и травы.

Если Вы хотите купить языки трески и вкусную, натуральную печень трески в стекле и жестяных банках с Мурманска и напрямую от производителя. Можете написать мне на вастап, кликнув по ссылке ниже.

Отправка из Мурманска по всей России от одной коробки 12 банок по 0,5 л. Только качественное морское сырье, честный состав без молок, масла и подмеса. Дополнительно прикреплю фото нашей продукции, производим больше 40 видов консервации в стекле и рыбной продукции по советским ГОСТам.

Ссылка на вастап, кликайте, получайте полный прайс-лист и делайте заказ.

Дополнительно телефон для связи: +79217252435.

Всего доброго!

-2
-3
-4
-5
-6