Найти в Дзене
Business_map

Филе минтая рецепты на сковороде

Вот пять рецептов приготовления филе минтая на сковороде: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Если Вы хотите купить языки трески и вкусную, натуральную печень трески в стекле и жестяных банках с Мурманска и напрямую от производителя. Можете написать мне на вастап, кликнув по ссылке ниже. Отправка из Мурманска по всей России от одной коробки 12 банок по 0,5 л. Только качественное морское сырье, честный состав без молок, масла и подмеса. Дополнительно прикреплю фото нашей продукции, производим больше 40 видов консервации в стекле и рыбной продукции по советским ГОСТам. Ссылка на вастап, кликайте, получайте полный прайс-лист и делайте заказ. Дополнительно телефон для связи: +79217252435. Всего доброго!
Оглавление

Вот пять рецептов приготовления филе минтая на сковороде:

1. Минтай в панировке

Ингредиенты:

  • 4 филе минтая
  • 100 г панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Разбейте яйца в миску и взбейте их.
  2. Посолите и поперчите филе минтая, затем обваляйте его в муке, обмакните в яйцо, и обваляйте в панировочных сухарях.
  3. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  4. Подавайте с любимым соусом или гарниром.

2. Минтай в лимонно-чесночном соусе

Ингредиенты:

  • 4 филе минтая
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • Сок 1 лимона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) для подачи

Приготовление:

  1. Разогрейте оливковое масло на сковороде.
  2. Добавьте измельчённый чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
  3. Положите филе минтая на сковороду, посолите и поперчите.
  4. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Полейте рыбу лимонным соком и подержите на огне еще минуту.
  6. Подавайте с зеленью.

3. Минтай в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • 4 филе минтая
  • 200 мл сметаны
  • 1 луковица (нарезать полукольцами)
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Филе минтая посыпьте мукой, посолите и поперчите.
  3. Обжарьте рыбу на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Добавьте сметану, перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне 10 минут.
  5. Подавайте с картофелем или овощами.

4. Минтай с овощами

Ингредиенты:

  • 4 филе минтая
  • 1 морковь (натереть)
  • 1 луковица (нарезать полукольцами)
  • 1 болгарский перец (нарезать соломкой)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте масло на сковороде, добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости.
  2. Добавьте болгарский перец и готовьте ещё 5 минут.
  3. Выложите филе минтая на овощи, посолите и поперчите.
  4. Закройте крышкой и тушите 10-12 минут на среднем огне.
  5. Подавайте с овощным гарниром.

5. Минтай в соевом соусе

Ингредиенты:

  • 4 филе минтая
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 зубчик чеснока (измельчить)
  • Перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте соевый соус, мёд, измельчённый чеснок и перец.
  2. Замаринуйте филе минтая в соусе на 15-20 минут.
  3. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Подавайте с рисом или овощами.

Если Вы хотите купить языки трески и вкусную, натуральную печень трески в стекле и жестяных банках с Мурманска и напрямую от производителя. Можете написать мне на вастап, кликнув по ссылке ниже.

Отправка из Мурманска по всей России от одной коробки 12 банок по 0,5 л. Только качественное морское сырье, честный состав без молок, масла и подмеса. Дополнительно прикреплю фото нашей продукции, производим больше 40 видов консервации в стекле и рыбной продукции по советским ГОСТам.

Ссылка на вастап, кликайте, получайте полный прайс-лист и делайте заказ.

Дополнительно телефон для связи: +79217252435.

Всего доброго!

-2
-3
-4
-5
-6