Робин Конгдон начал заниматься фермерством в 1970-х годах с 30 овец. Со временем он диверсифицировался, начав заниматься сыроделием («изготовление сыра похоже на выращивание бактерий») и основал сыродельню Ticklemore Cheese, создав такие классические сорта, как Devon Blue, Harbourne Blue и Ticklemore Goat (теперь производимый близлежащей фермой Sharpham Dairy).
Бен Харрис присоединился к команде в 2001 году и теперь управляет Ticklemore Cheese; они давно продали овец и теперь получают молоко с соседней фермы в Сомерсете, где мелкий фермер Том Гарланд держит 250 фрисландских овец. Их выпасают на улице весной и летом, и Бен берет их молоко только с января по июль, чтобы сделать Beenleigh Blue, который имеет сезонные колебания — от кремнистого и минерального в начале сезона до более насыщенного и крепкого в конце года.
Оригинальный рецепт Beenleigh Blue был разработан основателем Робином Конгдоном на основе Рокфора. Он отправился посетить пещеры, но ему ничего не сказали, поэтому он привез соскоб плесени и начал оттуда. Затем Робин построил погреб для созревания, чтобы имитировать условия пещер Рокфора.
После формования и прокалывания для образования голубой плесени сыр Beenleigh Blue заворачивают в фольгу, чтобы предотвратить образование корки.
Сыр, который Бен производит сегодня, сильно отличается от Рокфора — он обладает насыщенным и сладким вкусом овечьего молока, но при этом он кремнистый, минеральный и легкий, выдерживается в течение четырех месяцев. (По мере созревания в течение года его вкус становится более крепким и зрелым.)
Состав: молоко , соль, сырные культуры и сычужный фермент.
Доильные залы для овец и коз SYLCO HELLAS (Греция) | Шипмастер sheepmaster.ru | комплектация автоматизация ферм для овец и коз.
С оборудованием Sylco можно ознакомиться на нашем сайте https://www.sheepmaster.ru/page36481814.html
Официальный представитель в России и СНГ Компания ООО Шипмастер
Полная комплектация овцеводческих и козоводческих предприятий оборудованием под ключ. Кормовые ленты для овец и коз.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами:
☎️ тел.+7(912)233-76-56.
#станциявыпойки #доильныйзалдлякоз #выпойкакоз #фермадлякоз #доильныйзалдляовец #выпойкамрс #доильныйзалдляовец