Найти тему

Что такое Сертификация ЕАС и с ЧЕМ её едят или с КЕМ ?

Сертификация — это своего рода «гарантия качества» для вашего бизнеса.

Когда ваш продукт проходит сертификацию, ЧТО ДАЛЬШЕ ?

ПРОДУКТ:

Внимание! Получает официальное подтверждение того, что соответствует всем необходимым стандартам и требованиям. [В итоге вы получаете не только документ, но и уверенность в том, что ваш продукт безопасен и готов к выходу на рынок].

Но сертификация — это не просто формальность НА САМОМ ДЕЛЕ! [потому что мы сейчас не говорим про тех кто на коленках рисует] - о да, таких достаточно...

Нас интересует ПОЛНЫЙ процесс, включающий в себя:

а) анализ,

б) тестирование,

с) оформление документов.

И если вы хотите, чтобы всё прошло гладко и без лишних задержек, важно иметь надежного партнера, который поможет вам на каждом этапе.

Так что же такое сертификация и с чем её едят?

С едой это, конечно, не связано, но если сравнивать, то можно сказать, что сертификация — это тот «соус», который придает вашему продукту дополнительную ценность и доверие на рынке.

Хотите, чтобы ваш продукт стал «вкуснее» для потребителя?

Моя РЕКОМЕНДАЦИЯ - найдите себе лучшего «ПОВАРА» на этой «КУХНЕ».

Кстати, далеко ходить не надо... С вами был Эксперт Юрий Микшанский из Центра Сертификации СК-ЭКСПЕРТ.

До встречи в комментариях

Задайте вопросы, и мы поможем вам разобраться с этим процессом. Сделаем всё, чтобы ваш бизнес рос и процветал!