Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с картошкой, которая никогда не черствеет и идеально подходит на каждый день. Съедаются мгновенно .Для начала надо приготовить дрожжевое тесто, оставить отдохнуть, за это время приготовить простую, но при этом очень вкусную картофельную начинку и натереть на крупной тёрке сыр, тесто разделить на 4 части, закатать в колобок и каждый тонко раскатать, равномерно смазать маслом сложить как показано на видео рецепте и получим 4 слоёные заготовки, каждую немного раскатать равномерно распределит
картофельную начинку сверху сыр и завернуть в рулет, разделит на порции каждую обмокать в соусе, затем обвалять в кунжутных семечках и на противень смазанный растительным маслом, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 - 30 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты:
молоко - 1 стакан - 200 мл
минеральная вода - 100 мл
2 яйца
сливочное масло - 60 г
мука - 3 стакана (250мл) - 480 г
соль - 0.5 ч л
сахар - 1 ст. л - 20 г
дрожжи - 1 ч л с горкой - 6 г
Начинка:
картошка - 3 штук
сливочное масло - 50 г
1 яйцо
соль, чёрный перец по вкусу
сыр - 120 г
сливочное масло для смазки - 80 г
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#тесто#ужин #дрожжевое #рецепт#кчаю#хачапури#пирожки #ссыром #створогом#пирог#пироги#для#пирожков#пирогов#кчаю #творожники# вкусно
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a