Найти тему

Где в Татарстане делают самый вкусный сыр — рассказали блогеры «ТатарстанДа»

Своей экспертизой поделился начальник цеха завода «Азбука Сыра» Алмаз Галимбеков, который раскрыл тонкости процесса создания сыра.

В живописном Мамадышском районе Татарстана расположился завод «Азбука сыра», где производят более 20 сортов сыра, от классического пармезана и маасдама до знаменитого на всю страну «Татарского делюкса», удостоенного множества наград.
Журналист «ТатарстанДа»
Инара Ди посетила производство и узнала все секреты сыроварения, погрузившись в мир вкуса и аромата.
Своей экспертизой поделился начальник цеха завода «Азбука Сыра»
Алмаз Галимбеков, который раскрыл тонкости процесса создания сыра, от выбора молока до созревания.