Всем доброго дня! Желаю хорошего строения
Сегодня 1 сентября, первый день осени, лето пролетело незаметно. У нас в подмосковье очень тепло. С утра уже 22 градуса тепла.
Хочу поделиться с вами рецептом вкусных болгарских огурчиков. Рецепт очень вкусный и простой.
На 1 литр воды понадобится:
2,5 стол. ложки сахара с горкой
1 стол. ложка соли с горкой
5 стол. ложек 9% уксуса
1 луковица
2 зубчика чеснока
1-2 лавр. листа
5 горошин черн. перца
2 горошины душист. перца
Огурчики хорошо промыть, банки простерилизивать. Ставим воду для заливки на плиту. Огурчики укладываем в банку вместе с приправами, заливаем 1-2 раза кипятком (15 мин постоять). В это время готовим рассол, на 1 литр воды 2,5 стол. ложки сахара с горкой; 1стол. ложка соли; как закипит добавляем уксус 9% - 5 стол. ложек. Заливаем готовым рассолом огурчики и закатываем стерлизованными крышками. Хранить в прохладном месте.
Сегодня еще разматывала пробабушкину пряжу и обнаружила внутри моточка кусочки газеты. Интересно было почитать.
Пряжа чистошерстяная, пряденая
И начала вязать очередной кругляш😊
Всем спасибо за прочтение, поделитесь статьей, если она вам понравилась.
До встречи!