Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!
Сегодня я готовлю свиные ребрышки с овощами. Вкусное, сытное блюдо. Можно подавать самостоятельное блюдо, а можно и как дополнение к гарниру.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
- Свиные ребрышки
- Лук
- Морковь
- Кабачок
- Капуста
- Приправа любая
- Масло растительное
- Кефир для маринада
Приступаем к приготовлению:
- Ребрышки моем и обсушиваем бумажными полотенцами
- В глубокой миске смешиваем кефир и приправу
- Кладём в смесь свиные ребрышки
- Хорошо их обманываем этой смесью
- Оставляем минут на сорок про мариноваться
- Чистим лук и морковь
- Лук режем четверть кольцами или кому как нравится
- Морковь режем кубиком или половинками
- Капусту шинкуем
- На сковороде разогреваем растительное масло
- Обжариваем овощи минут пятнадцать
- В форму смазанную растительным маслом выкладываем свиные ребрышки
- На них выкладываем овощи
- Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200° духовку на один час
- Затем снимаем фольгу и оставляем в духовке ещё минут на пятнадцать.
Ну, вот и все! Свиные ребрышки с овощами готовы!!!
Приятного всем аппетита!!!
Готовьте с любовью!!!
Готовьте с удовольствием!!!
И все и всегда будет вкусно!!!