Добрый вечер, друзья!
Сегодня мы немного меняем – а точнее, сужаем, направленность нашего канала. Ребрендинг делаем.
Новое название канала – «Валдис готовит: от классики до экзотики».
В нем мы сосредоточимся на вкусной и здоровой пище – на моих фирменных рецептах по ее приготовлению, с красочным оформлением и понятным описанием.
Валдис – это я – руководитель канала. Надеюсь, что вам понравятся мои блюда в фирменном стиле приготовления.
И первое наше блюдо – жаркое.
Это украинская кухня.
Нам понадобятся продукты:
Мясо – 500 г
Картофель – 500 г
Перец болгарский – 1-2 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Зелень (укроп и петрушка) – по 2-3 веточки
Соль, сахар, приправы – по вкусу
Сочное жаркое: симфония вкусов в одном казане
Погрузитесь в мир ароматов и вкусов с нашим неповторимым жарким! Это блюдо - настоящая кулинарная магия, где каждый ингредиент раскрывается, создавая гармоничную симфонию на вашей тарелке.
Чистим овощи.
Мясо сегодня у нас - шейная часть свинины. Конечно, для похудения - не очень. Но сегодня на рынке настолько симпатичная она продавалась - не мог пройти мимо.
У нас правда не казан - а кастрюля-сковорода", на которой можно приготовить отличное жаркое.
А прежде : добавляем стакан воды, соль, сахар, перец, паприку по вкусу, накрываем крышкой и позволяем всем ингредиентам пропитаться ароматами друг друга, создавая неповторимый букет вкусов.
Из зелени у нас сегодня - петрушка.
Мягкое мясо, пропитанное соками овощей, нежный картофель и ароматный соус - это блюдо не оставит равнодушным никого за вашим столом!
Приготовьтесь к взрыву вкусов и восторженным отзывам ваших гостей!
Мы продолжим… Пожалуйста, подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Пишите в комментариях, о чем бы хотели прочитать в следующей статье!