Только что! Всю неделю про это думала. И вот! Впервые в жизни! Перенервничала жуть как: всему виной пмс, и РАЖ! Тут мне в подарок остался парник с огурцами, и они уже в состоянии переростков. Очень большие. Но вкусные. В салат я просто кожу очищала. Вкус и огурца и дыни, чутка водянистые, но семейство ест урча. Так вот огурцов тонны тут. Я не могу им позволить пропасть. Подписчица подсказала рецепт для таких. Я выбрала 7 кг самых типа маленьких. Дада на фото малыши. И интуитивно я выбрала столько, сколько вместилось в имеющуюся у меня посуду. На выходе - 2 литровых банки, две по 1,8. Лада попробовала горячий огурец и сказала, что они уже вкусные. Волнительно! Спасибо мужу за моральную поддержку и помощь в стерилизации и закручивании крышек. Рецепт ниже ⬇️⬇️⬇️⬇️ Спасибо Маше за рецепт, за то, что вела меня удаленно и помогала советом, а так же успокаивала, когда я начинала истерить. Огурцы по-фински: 1 литр воды, 130 гр. сахара, 2 ст.л. соли (крупной, для засолки*) 120 мл