Когда хочется чего то вкусного, но в то же время сытного и полезного,на помощь приходят они- всеми любимые блинчики с мясом! Блюдо на все времена!:) Сегодня мы с вами и будем их готовить 😋
Нам потребуется:
1) Для блинов:
- Мука 10 столовых ложек
- Яйцо 1 шт.
- Молоко/кефир -600 мл
- Сахар 2-3 ст.ложки
- Сода на кончике ножа
2) Для начинки:
- Фарш свиной/говяжий (лучше самим провернуть,если есть время)
- Морковь 1 шт.
- Помидора 1 шт.
- Лук зелёный,зелень по вкусу
1. Приготовить основу для блинчиков- смешать яйцо,муку,молоко,сахар,соду, перемешать( можно с помощью блендера)
2. Выпекаем наши блинчики на смазанной растительным маслом сковородке.
3. Пока дожидаемся готовности каждого блинчика, можно заняться фаршем. Выкладываем фарш, помидору, морковь, зелёный лук на разогретую сковороду,жарим до готовности.
4. Когда фарш поджарится,можно начать заворачивать его в блинчики. Берём 2 столовые ложки фарша, кладём на середину блина, края заворачиваем, и затем аккуратно складываем. Так проделываем со всеми блинчиками и фаршем:
5. Наши блинчики готовы! Пора к столу! Приятного аппетита!:)