Найти тему
Юлия Золотова

Блинчики с мясом

Оглавление

Когда хочется чего то вкусного, но в то же время сытного и полезного,на помощь приходят они- всеми любимые блинчики с мясом! Блюдо на все времена!:) Сегодня мы с вами и будем их готовить 😋

Нам потребуется:

1) Для блинов:

  • Мука 10 столовых ложек
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко/кефир -600 мл
  • Сахар 2-3 ст.ложки
  • Сода на кончике ножа

2) Для начинки:

  • Фарш свиной/говяжий (лучше самим провернуть,если есть время)
  • Морковь 1 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Лук зелёный,зелень по вкусу

1. Приготовить основу для блинчиков- смешать яйцо,муку,молоко,сахар,соду, перемешать( можно с помощью блендера)

-2

2. Выпекаем наши блинчики на смазанной растительным маслом сковородке.

-3

3. Пока дожидаемся готовности каждого блинчика, можно заняться фаршем. Выкладываем фарш, помидору, морковь, зелёный лук на разогретую сковороду,жарим до готовности.

-4

-5

-6

4. Когда фарш поджарится,можно начать заворачивать его в блинчики. Берём 2 столовые ложки фарша, кладём на середину блина, края заворачиваем, и затем аккуратно складываем. Так проделываем со всеми блинчиками и фаршем:

-7

-8

5. Наши блинчики готовы! Пора к столу! Приятного аппетита!:)

-9