Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня к обеду приготовила салат. Обычный, повседневный, из огурцов, редиса и капусты. Я часто готовлю к обеду такие простые и нехитрые закуски, например, как свекольный салат с яблоками или салат из огурцов, яблок и сельдерея. И сейчас перед вами скромное, незатейливое кушанье. Но есть у него особенность. Изюминкой этого блюда является заправка. Она придает пикантности салату и усиливает его вкусовой букет. Так что, стоит его приготовить. Для приготовления салата на 6-8 порций нужно: Сначала сварила яйца. И приступила к овощам. Капусту тонко нашинковала и выложила в салатник. Укроп мою и высушиваю. Мелко его рублю и добавляю в миску. Для этого салата хороша молодая капуста, но и с белокочанной получается вкусно. Также подойдет и пекинская капуста. Кроме укропа можно добавить в салат и другую зелень — кинзу, петрушку, зеленый лук. Огурцы вдоль разрезаю на пластины и нарезаю соломкой. Перекладываю их в салатник. По желанию огурцы можно порезать кружками, п
Салат из капусты, редиса и огурцов
1 сентября 20241 сен 2024
8
2 мин