Нет, ну правда, кто там страдает от излишек кабачков? У меня вот нет дачи, с удовольствием забираю, если предлагают
КБЖУ на 100 гр: 98.8/10.3/5.2/2.7
Ингредиенты:
- кабачок - 450 гр очищенный
- сыр - 100 гр
- куриное филе - 250 гр
- яйца - 2 шт
- греческий йогурт - 200 гр
- приправы, соль
1. Кабачок очистила, убрала семена, нарезала небольшими кубиками. Сыр натерла на крупной терке. Филе порезала небольшими кусочками.
2. Выложила подготовленные ингредиенты в глубокую миску. К ним добавила яйца, йогурт, специи и соль. Из приправ мне нравится вкус чеснока с кабачком, поэтому кладу приправу томаты и чеснок, карри и добавляю хмели-сунели. Хорошо перемешать.
3. Выложить в форму для запекания. Запекать 40-50 минут при 180 градусах. Время зависит от того, какая у вас духовка. И от того, какой кабачок: мой был дачным и зрелым, поэтому запекала подольше. Нежный и молодой кабачок приготовится быстрее.