Найти тему
Что едят лентяи

Говядина в маринаде по грузински от Диета 18

Лень матушка и летняя жаришка совсем не оставляют шансов для выпендрежей на кухне и по этому, я направилась в супермаркет в поисках почти готовой еды.

В поисках идеального блюда, я наткнулась на говядину по грузински и решила, что это именно то, что мне нужно. У плиты стоять не надо, да и посуду пачкать тоже не придется, ещё и состав вполне адекватный (на мой взгляд). По цене, 826 рублей за киллограм, считай так же, как и сырое мясо. В общем выбор был сделан и я радостно направилась домой, что бы быстрее полакомиться вкусным мясом.

-2

Удаляем этикетку, делаем несколько надрезов и отправляем в духовку на 180 градусов и 70-90 минут и валяемся на диванчике с телефоном, пока оно там само готовиться. Сказка а не жизнь). Я оставила мясо на 90 минут.

-3

Не знаю что за драка была у говядины и упаковки в духовке, но говядина одержала сто процентную победу. Если кто не понял, то упаковка лопнула во время готовки и половина сока вытекла. Мечты о чистой посуде были разбиты в дребезги.

-4

Теперь про само мясо. В упаковке оказался один, большой кусок говядины. Костей небыло, но была жилка на весь кусок. Само мясо нежное и сочное, осталось мягким даже на следующий день после микроволновки. Маринад с кавказскими нотками, но не столь яркий как я думала.

В целом, не смотря на грязную посуду, я довольна данной покупкой и смело могу вам рекомендовать для пробы, а так же, буду покупать и себе любимой) А ещё, я там чай интересный купила, но о нем расскажу отдельно.

Всем приятного аппетита и спасибо, что остаётесь со мной на канале🤤

Еда
6,93 млн интересуются