Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Грибная икра из опят.

🍽Ингредиенты:

- 1 кг опят

- 300 г лука

- 200 г моркови

- 4 зубчика чеснока

- 50 мл растительного масла

- соль по вкусу

- перец по вкусу

🔪Приготовление:

1. Опята промыть и очистить от мусора.

2. Нарезать грибы на кусочки.

3. Лук и морковь нарезать кубиками.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета.

5. Добавить морковь и жарить еще 5-7 минут.

6. Добавить грибы в сковороду и жарить на среднем огне, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость.

7. Добавить чеснок и соль по вкусу.

8. Жарить еще 10-15 минут, до готовности грибов.

9. Готовую икру из опят переложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.

💗Ставь лайк.

💗Подпишись.

💗Приятного аппетита!

Икра грибная.
Икра грибная.