Шоколад, крем-брюле, ванильный? Сосики, пепперони или ветчина?
Ребята бегают по залу атмосферного «Мама на даче». Ловят, опрашивают, записывают. А вот уже и лепят десерт Вишневое облако, сумасшедший овершейк (вы такое пробовали когда-нибудь?) и пиццу Капибара с рожицей (вирально, не так ли?).
Это всё не какой-то кулинарный мастер класс, это CustDev и разработка продукта от ЦА!
«Как открыть… ресторан»- деловая игра по 5D для непростых подростков в рамках нашего соц. проекта Твое завтра.
И вот уже 5D плакаты пиццерии, кофейни и кондитерской.
И Фаундер Мама на даче, Александр Александрович, выбирая инвестировать именно в кофейню, раздает инвестиции в виде озон-карт выигравшей команде.
«Деньги лишь инструмент, бизнес создается из любви к делу».
Дух захватывает. Будто подговорили его.
Нет. Сам.
И команда ресторана вот именно об этом. Задорно рассказала о кухне, баре, зале и работе директора. С искренней любовью к делу.
Наверняка, в буднях бывает по-разному, но когда в гостях Дети, и непростые дети, как-то в душе раскрывается все самое лучшее.
Смотрим в горящие глаза детей, команды ресторана, собственника, читаем спасибо от родителей - у нас получилось!
И тут поражает мысль: надо продолжать.
Кто же следующий откроет двери бизнеса для ребят?
Мед. центр, производство, снова ресторан? Детям ценно все.
Напишите нам!
А мы, ЯРД и Доброделы @dobrodely_fond @Luibov_Eltsova, все организуем)