Состав:
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 6 яиц;
- 150-200 гр. сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 3-4 ст.л. майонеза.
Приготовление:
Крабовые палочки положить в морозилку, замороженными они будут лучше тереться.
Яйца отварить (варить 30-40 минут от закипания), залить холодной водой.
Почистить, натереть на мелкой тёрке.
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке.
Смешать сыр с яйцами, чесноком и майонезом.
Скатать небольшие шарики.
Крабовые палочки достать из морозилки и натереть на мелкой тёрке.
Яично-сырные шарики обвалять в натёртых крабовых палочках.
Выложить на тарелку. Украсить зеленью.
Готово.
Приятного аппетита!!