Найти тему

«РАФАЭЛЛО» -закуска. Просто готовится, вкусно и красиво. Украсит стол.

Состав:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 6 яиц;
  • 150-200 гр. сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3-4 ст.л. майонеза.

-2

Приготовление:

Крабовые палочки положить в морозилку, замороженными они будут лучше тереться.

Яйца отварить (варить 30-40 минут от закипания), залить холодной водой.

Почистить, натереть на мелкой тёрке.

-3

Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке.

Смешать сыр с яйцами, чесноком и майонезом.

-4

Скатать небольшие шарики.

Крабовые палочки достать из морозилки и натереть на мелкой тёрке.

-5

Яично-сырные шарики обвалять в натёртых крабовых палочках.

Выложить на тарелку. Украсить зеленью.

-6

Готово.

Приятного аппетита!!