Иногда в жизни бывают такие моменты, когда времени на готовку катастрофически не хватает. Но это не повод жертвовать вкусом и питательностью ! Этот рецепт спасёт Вас в такие дни — простое , быстрое и очень вкусное блюдо, на приготовление которого уходит всего 20 минут. Ингредиенты: - куриное филе — 2 шт. (200-300 г) - лук — 1 шт. - карри — 1 ч.л. (или по вкусу) - смесь перцев — 1/2 ч.л. - замороженная овощная смесь (перец, кукуруза, брокколи) — 200 г - птитим (паста) — 200 г - вода (кипяток) - соль — по вкусу - зелень - чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Курицу нарезаем на небольшие кусочки, чтобы они быстро обжарились и пропитались специями. Если у вас под рукой другое мясо, например, индейка или свинина, можно смело его использовать. 2. Луковицу режем четвертинками — так она быстрее обжарится и придаст блюду насыщенный вкус и аромат. 3. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем курицу. Обжариваем до изменения цвета, затем добавляем лук и жарим всё вместе, по
"Дежурный" рецепт ужина в одной сковороде : всегда меня выручает , когда на готовку нет времени (Птитим)
30 августа 202430 авг 2024
9650
2 мин