Мясные котлеты из фарша с кабачком — универсальный и самый простой рецепт, который только можно придумать. Минимум ингредиентов, которые всегда есть под рукой, а также предельная легкость приготовления — спасение для занятых хозяек.
Данное блюдо вы можете включить в меню для диетического питания. Их можно подавать с различными гарнирами: от классического картофельного пюре до легкого салата. А любителям более сытных блюд можно предложить котлеты с тушеными овощами или с гречкой.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 3 шт;кабачок — 3 шт;яйцо — 2 шт;соль — по вкусу;перец — по вкусу.
Кабачок помойте, снимите кожуру и натрите. Отожмите лишнюю жидкость. Грудку измельчите в блендере.
Далее в фарш добавьте кабачок, яйца, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Смочите руки водой, сформируй е котлеты, обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.
Ранее мы рассказали, как приготовить салат «Киевский».
Такие котлеты просто тают во рту: все дело в секретном ингредиенте — муж оближет тарелку
30 августа 202430 авг 2024
~1 мин