Всем привет.
Сегодня последний день лета, а уже завтра будет календарная осень. Погоду в сентябре тоже обещают осеннюю, но посмторим какая будет. В природе я осени ещё не замечаю. Рано наверное.
Когда ставила на полочку банки с вареньем, то решила посмотреть что стало с вареньем из арбуза, которое я варила. Сварила это варенье, прямо скажем, не знаю зачем. В целях экономии. На ютубе посмотрела ролик про такое варенье и это тоже меня вдохновило сварить варенье из арбуза.
Я добавила в него яблочный пектин два пакетика, так советовали знатоки и расчитыаала, что оно загустеет от пектина, но оно как было жидкое так и осталось. Я подумала, что можно его развести водой и пить как компот, но оно невкусное от слова совсем. Пока выбрасывать не стала пусть постоит, а я подумаю что с ним делать. Арбуз, из которго я варила это варенье, был какойпто странный. Красный, но с кислым привкусом и сахар этот привкус не исправил. Не знаю, может я что - то не так сделала.
---------------------------------
Завтрак.
Позавтракать захотелось вот так. Таблица калорийности показала, что в моём завтраке 33 гр белка, жиров 14 гр, а углеводов всего 11 гр. Завтрак получился в основном белковый. Чувство голода я до обеда не испытывала.
Обед.
В морозилке оказалось семь сосисок, а я думала,что их гораздо меньше. Я каждую сосиску складыаала в отделтный пакет, вот они и растерялась. Поэтому на обед сосиски и салат. Такого количесива еды мне вполне хватило.
Ужин.
Цветная капуста с яйцом. Кроме сосисок в морозилке есть не открытая упаковка цветной капусты. Капуста лежит давно и я её решила наконец-то съесть. Отварила и пожарила на двух граммах подсолнечного масла с одним яйцом.
На этом у меня всё.