**Ингредиенты:**
* 250 г муки
* 1/2 чайной ложки соли
* 30 мл оливкового масла
* 500 мл томатного соуса (можно использовать консервированные томаты)
* 400 г тертого сыра моцарелла
* 80 г грибов (шампиньоны или вешенки)
* 60 г маслин
* 70 г рукколы
* 2 зубчика чеснока
* 1 луковица
* 1 красный перец
* 1 ст.л. сушеных прованских трав
* соль и перец по вкусу
**Приготовление:**
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
3. Постепенно добавляйте томатный соус, постоянно перемешивая, пока не получится однородное тесто.
4. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределите его по поверхности.
5. Посыпьте тесто тертым сыром и разложите грибы, маслины, рукколу, чеснок, лук, перец и прованские травы.
6. Выпекайте пиццу в духовке около 20-25 минут до золотистой корочки.
7. Дайте пицце остыть, затем нарежьте на порции и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
**Ингредиенты:**
* 250 г муки
* 1/2 чайной ложки соли
* 30 мл оливкового масла
* 500 мл томатного соуса (можно использовать консервированные томаты)
* 400 г тертого сыра моцарелла
* 80 г грибов (шампиньоны или вешенки)
* 60 г маслин
* 70 г рукколы
* 2 зубчика чеснока
* 1 луковица
* 1 красный перец
* 1 ст.л. сушеных прованских трав
* соль и перец по вкусу
**Приготовление:**
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
3. Постепенно добавляйте томатный соус, постоянно перемешивая, пока не получится однородное тесто.
4. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределите его по поверхности.
5. Посыпьте тесто тертым сыром и разложите грибы, маслины, рукколу, чеснок, лук, перец и прованские травы.
6. Выпекайте пиццу в духовке около 20-25 минут до золотистой корочки.
7. Дайте пицце остыть, затем нарежьте на порции и подавайте на стол.
Приятного аппетита!