✔ Скумбрию филеровать (или взять готовое филе). Филе разделать на куски, добавить соль, перец, лимонный сок и травы (у меня розмарин, орегано). Оставить на 30 минут. Потом посыпать сыром, и в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. КБЖУ на 100 г – 223/19,8/16,5/0,3. ✔ Салат из свежей капусты с яйцом: Капусту (граммов 300) мелко нашинковать. Добавить два измельчённых вареных яйца. Заправить греческим йогуртом 2% (2 ст. л.). Соль – по вкусу. КБЖУ на 100 г – 57/4,5/2,7/4. ✔ Овощную смесь (у меня – замороженная, 300 г) потушить с оливковым или растительным маслом (2 ст. л.). КБЖУ на 100 г – 118/1,4/9,2/6,4. ✔ Ну и минеральная водичка с черной смородиной. Примерное КБЖУ обеда или ужина (150 г скумбрии, 150 г салата из капусты и 150 г тушеных овощей - 597/38,6/42,6/16,1. + 6 фото Рецепт на странице Автор рецепта – Вера Абрамова © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков
Филе скумбрии под сыром, салат из капусты с яйцом и тушеные овощи
30 августа 202430 авг 2024
19
~1 мин