Найти тему

Боул с диким рисом и бальзамической заправкой

Оглавление
Боул с диким рисом. Изображение создано нейросетью в иллюстративных целях и может не соответствовать реальности.
Боул с диким рисом. Изображение создано нейросетью в иллюстративных целях и может не соответствовать реальности.

Вкусное и питательное блюдо с запеченными корнеплодами и козьим сыром. Идеально подходит для зимнего обеда или ужина!

Эта зимняя зерновая чаша сочетает сладость запеченных корнеплодов с насыщенными злаками и сушеными фруктами. Бальзамическая заправка дает яркий вкус, а козий сыр и хрустящие фисташки добавляют нежности и текстуры. Готовьте и храните пару дней в холодильнике, наслаждаясь каждым угощением. Простой и сытный рецепт, который можно адаптировать под свои предпочтения.

Больше рецептов с гибким поиском на сайте: tinycooks.xyz

Ингредиенты

Майонез: 2 ст. л. по вкусу

Свекла: 3 шт.

Бальзамический Уксус: 1/4 стакана

Нарезанная Капуста Кале: 8-10 стаканов

Козий Сыр: 3/4 стакана

Дижонская Горчица: 2 ч. л.

Сладкий Картофель: 3 шт.

Сушеная Вишня: 1/2 стакана

Оливковое Масло: 1 стакан

Фисташки: 3/4 стакана

Соль: 1 ч. л.

Дикий Рис: 1 стакан

Оборудование

  • духовка
  • противень

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте свеклу и сладкий картофель кубиками. Смешайте их с оливковым маслом и солью. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте 30 минут.

2. Приготовьте дикий рис согласно инструкции на упаковке.

3. Для заправки смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль, дижонскую горчицу и майонез (если используете) в блендере. Взбейте до однородности.

4. В большой миске соедините запеченные свеклу, сладкий картофель, дикий рис и сушеную вишню. Добавьте немного заправки и перемешайте.

5. Подавайте на подушке из капусты кале, посыпьте козьим сыром и фисташками. Полейте оставшейся заправкой по вкусу.

Идеи

🍞 Добавьте любимые запеченные овощи, например, морковь или брюссельскую капусту, для разнообразия вкусов.

Больше рецептов с гибким поиском на сайте: tinycooks.xyz