Слоеные язычки — это хрустящее лакомство, которое любят и взрослые, и дети. Эти палочки с сахаром — идеальное дополнение к чаю или кофе. А еще они готовятся очень быстро. С нашим рецептом справится даже ребенок. Разморозьте готовое слоеное тесто при комнатной температуре, если оно заморожено. Легонько раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3-4 мм. Нарежьте тесто на прямоугольники или полоски шириной около 3 см и длиной 10–12 см, чтобы получить язычки. Каждый кусочек теста обильно посыпьте сахаром. Можно слегка прижать сахар к тесту руками, чтобы он лучше держался. А еще можете добавить корицу, если любите ее. Если вы хотите придать язычкам золотистую корочку, смажьте их взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 10–15 минут, пока язычки не станут золотистыми и хрустящими. Достаньте слоеные язычки из