Найти тему
Вяжем с Еленой

Рыбу любят все

Рыбу любят все.

По этому рецепту любая рыба получается идеально. Дорогую больше не покупаю: 2 вкусных варианта приготовленияРыба &; это важная часть рациона любого человека. Большое количество кухонь всего мира готовят рыбные блюда. Зачастую это связано с тем6ч то много стран находятся близко к морям, океанам и рекам. Рыба считается доступным источником пищи, которым питались предки.В рыбных продуктах реально содержится большое количество витаминов и минералов. Например, фосфор, ответственный за функции многих систем в организме.Рыбу люди жарят, варят, запекают, засаливают и коптят. Есть более 10.000 блюд из рыбы. В каждом государстве фавориты свои &; семга, кета, щука, караси и лососи.Расскажем, как приготовить дома рыбу вкусно и полезно.Ингредиенты для рыбных котлет:рыбное филе &; 800 г;яйца вареные &; 3 шт.;сырое яйцо &; шт.;соль &; ½ ч.л.;майонез &; 4 ст.л.;мука &; 4 ст.л.Приготовление рыбных котлет:Нарезаем маленькими кубиками рыбное филе, аналогично измельчаем вареные яйца. В миске смешиваем сырое яйцо с солью и майонезом.Высыпаем в соус муку и перемешиваем. Выкладываем кляр к яйцам и рыбе, смешиваем компоненты.Выкладываем столовой ложкой котлеты на поверхность сковороды. Обжариваем их на растительном масле под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон.Получаются легкие котлеты из рыбы без хлопот.К смеси можно добавить любимые специи, чтобы улучшить вкус.Ингредиенты для тушеной рыбы:филе трески шт.;соль ½ ч.л.;лук 250 г;морковь 250 г;мука 1 ст.л.;кетчуп 3 ст.л.;кипяток  400 мл;2 лавровых листа;душистый перец;сахар 1 ст.л.Приготовление тушеной рыбы:Нарезаем небольшими кусочками филе трески, солим и посыпаем любимыми специями. Обваливаем в муке каждый кусочек и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.Нарезаем четверть кольцами лук, выкладываем рыбу в отдельную миску. Обжариваем в сковороде лук. Натираем на крупной терке морковь, кладем к луку.Высыпаем к овощам столовую ложку муки, добавляем кетчуп, смешиваем. Вливаем кипяток в смесь, добавляем лавровые листья и душистый перец, посыпаем сахаром.Варим так соус пару минут, а затем убираем лавровые листья.Добавляем в соус рыбу и тушим под крышкой 20 минут.Получается сочная треска в овощном соусе.Рыбу можно подавать с картошкой, с крупами и даже с макаронами.
По этому рецепту любая рыба получается идеально. Дорогую больше не покупаю: 2 вкусных варианта приготовленияРыба &; это важная часть рациона любого человека. Большое количество кухонь всего мира готовят рыбные блюда. Зачастую это связано с тем6ч то много стран находятся близко к морям, океанам и рекам. Рыба считается доступным источником пищи, которым питались предки.В рыбных продуктах реально содержится большое количество витаминов и минералов. Например, фосфор, ответственный за функции многих систем в организме.Рыбу люди жарят, варят, запекают, засаливают и коптят. Есть более 10.000 блюд из рыбы. В каждом государстве фавориты свои &; семга, кета, щука, караси и лососи.Расскажем, как приготовить дома рыбу вкусно и полезно.Ингредиенты для рыбных котлет:рыбное филе &; 800 г;яйца вареные &; 3 шт.;сырое яйцо &; шт.;соль &; ½ ч.л.;майонез &; 4 ст.л.;мука &; 4 ст.л.Приготовление рыбных котлет:Нарезаем маленькими кубиками рыбное филе, аналогично измельчаем вареные яйца. В миске смешиваем сырое яйцо с солью и майонезом.Высыпаем в соус муку и перемешиваем. Выкладываем кляр к яйцам и рыбе, смешиваем компоненты.Выкладываем столовой ложкой котлеты на поверхность сковороды. Обжариваем их на растительном масле под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон.Получаются легкие котлеты из рыбы без хлопот.К смеси можно добавить любимые специи, чтобы улучшить вкус.Ингредиенты для тушеной рыбы:филе трески шт.;соль ½ ч.л.;лук 250 г;морковь 250 г;мука 1 ст.л.;кетчуп 3 ст.л.;кипяток 400 мл;2 лавровых листа;душистый перец;сахар 1 ст.л.Приготовление тушеной рыбы:Нарезаем небольшими кусочками филе трески, солим и посыпаем любимыми специями. Обваливаем в муке каждый кусочек и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.Нарезаем четверть кольцами лук, выкладываем рыбу в отдельную миску. Обжариваем в сковороде лук. Натираем на крупной терке морковь, кладем к луку.Высыпаем к овощам столовую ложку муки, добавляем кетчуп, смешиваем. Вливаем кипяток в смесь, добавляем лавровые листья и душистый перец, посыпаем сахаром.Варим так соус пару минут, а затем убираем лавровые листья.Добавляем в соус рыбу и тушим под крышкой 20 минут.Получается сочная треска в овощном соусе.Рыбу можно подавать с картошкой, с крупами и даже с макаронами.

Еда
6,93 млн интересуются