Вообще-то я больше люблю классическую яичницу, особенно с гренками из темного хлеба. На втором месте наша родная яичница с помидорами. А в Италии я попробовала и быстро пристрастилась к яичнице с цуккини. Думаю, приготовить её можно с кабачками любого сорта, но честно говоря, не пробовала. Надеюсь, кто-нибудь из читателей попробует и ответит на этот вопрос в комментариях. Яичница с цуккини - простейшее в приготовлении, лёгкое и полезное блюдо. Едят ее здесь больше летом, но цуккини в продаже круглый год, поэтому ограничений в этом плане нет. В основном все также, как и при приготовлении яичницы с помидорами. Блюдо народное, можно сказать крестьянское😃, так что все на глазок. Я, разумеется делаю все по самому простому рецепту. Рассказываю из расчёта на одну порцию. 1. Один средний цуккини нарезаем в зависимости от предпочтений, круглыми дольками, кубиками или можно натереть на терке. Я в основном нарезают маленькими кубиками, что бы уменьшить время приготовления. Если время есть, цу
Яичница с цуккини. Быстро, вкусно и полезно. Итал.кухня-24.
29 августа 202429 авг 2024
37
2 мин