Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Яркие идеи, простые шаги. Лучшие рецепты для начинающих №24-35

Котлеты де-воляй с сыром и зеленью, в соусе бешамель. Баклажаны, цукини и стручковая фасоль с соевым соусом. Кускус с баклажанами и помидорами. Запеканка из кабачков в микроволновке. Картофель с грибами и свининой, запечённый в пакете.

Баклажаны, цукини и стручковая фасоль с соевым соусом. Все овощи нарезаются и обжариваются последовательно до мягкости. Блюдо получается сочным, ярким. Чеснок, имбирь и соевый соус придают овощам оригинальный вкус.

баклажан, фасоль стручковая, цуккини, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, корень имбиря, чеснок, соус соевый, масло растительное, кунжут, лук зелёный
баклажан, фасоль стручковая, цуккини, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, корень имбиря, чеснок, соус соевый, масло растительное, кунжут, лук зелёный

Кускус с баклажанами и помидорами (на сковороде). В таком исполнении кускус получается рассыпчатым и сочным. Зира, паприка и кориандр делают кускус с овощами ароматным. Это отменный гарнир к мясу или рыбе, а также полноценное блюдо для постного и вегетарианского меню.

кускус, помидоры, баклажан, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, зира, паприка молотая, кориандр, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
кускус, помидоры, баклажан, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, зира, паприка молотая, кориандр, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Запеканка из кабачков с сыром и овсяными хлопьями (в микроволновке) получается очень нежной. Тёртый сыр добавляет запеканке яркий вкус, а свежий укроп – приятный аромат.

кабачки, хлопья овсяные, сыр твёрдый, яйца, молоко, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
кабачки, хлопья овсяные, сыр твёрдый, яйца, молоко, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Картошка с грибами и свининой, запечённая в пакете, – очень сытное и по-домашнему уютное блюдо. Благодаря запеканию в пакете или рукаве создаётся впечатление, что жаркое приготовлено в горшочках. Кусочки мяса и картофеля исключительно мягкие, пропитанные всеми соками и ароматами.

картофель, свинина, шампиньоны, перец сладкий, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное, кориандр, соль, перец чёрный молотый
картофель, свинина, шампиньоны, перец сладкий, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное, кориандр, соль, перец чёрный молотый

Куриные котлеты де-воляй с сыром и зеленью, в соусе бешамель. Как и подобные им котлеты по-киевски, котлеты де-воляй (фр. Cotelettes de volaille – "котлеты из птицы") из отбитого куриного филе с начинкой обжариваются в панировке. Начинка в этом варианте – из сыра, сливочного масла и зелени. Обжаренные котлеты запекаются в духовке и подаются в нежном сливочном соусе. Настоящий кулинарный шедевр, который можно приготовить на домашней кухне.

куриное филе, сыр твёрдый, масло сливочное, зелень петрушки, панировочные сухари, карри, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, яйца, молоко, мука, панировочные сухари, соль, сливки, бульон куриный, масло сливочное, мука, мускатный орех молотый, соль, масло растительное
куриное филе, сыр твёрдый, масло сливочное, зелень петрушки, панировочные сухари, карри, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, яйца, молоко, мука, панировочные сухари, соль, сливки, бульон куриный, масло сливочное, мука, мускатный орех молотый, соль, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Вкусно с первого раза.) Лучшие рецепты для начинающих №24-34". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы