Я наверно не совсем нормальная, но в отпуске обожаю готовить, мы и жилье всегда выбирали, чтоб с кухней и комплектом посуды...
Сегодня на базаре увидела перцы, ну как такие не нафаршировать?
Купила 10шт, нормально, в кастрюлю влезут.
Стала готовить подушку под перцы и тут началось... Слезы просто льются не могу ничего поделать.
Что за лук тут?
Я его только почистила,
а уже рыдаю,
хотя на Камчатке
могу спокойно порезать и
в микроскоп рассматривать- никакого дискомфорта не испытываю.
Уже и водой умывалась, и смотрела на воду, ничего не помогает.
Да и морковь здесь другая - ярко оранжевая такая!
Интересно почему?
На Камчатке морковь растет хорошо, но она светлая...
Порезала вообщем морковь тоже.
А слезы не унимаются..
Может есть секрет, ну неужели все так мучаются с луком?
Начинка:
800гр говядины покрутить;
1 ст риса сварить до полуготовности.
Перец помыть, почистить, срезав крышечки, вынуть сердцевину, а вместо семечек набить перцы рисом с фаршем.
Мы как то больше любим говядину, поэтому фарш нежирный, говяжий, но и свинина тоже подойдёт.
Дальше все просто накидать в кастрюлю лук, морковь и крышки перца.
Сверху фаршированные перцы, томатный сок(если есть) или пасту и майонез и залить кипятком.
А теперь ответ на главный вопрос:
Нафига корячиться, если можно взять полуфабрикаты готовые?
Даже сравнивать не буду перцы замороженные и приготовленные из парного мяса и свежего перца, вот не верю, что вы разницы не видите🤗