Мясо получается не сухое, очень нежное и сочное.
Способ приготовления:
Нарезаем мелко лук, обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляем чеснок, убавляем огонь и обжариваем до готовности. Мясо нарезаем слайдами по 1 см (70-80 гр) тут от вашего желания, можно и большие сделать. Смешиваем лук, майонез, яйцо, добавляем немного соли,перца и хорошо перемешиваем. Обваливаем мясо в муке и выкладываем на предварительно смазанный маслом противень, выкладываем наш соус по 1 ст ложки (30-40 гр примерно) затем размазываем этой же ложкой, сверху выкладываем помидору и запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, если будет что-то гореть, добавьте в следующий раз на противень водички, это все исправит.
#свинина #рецепт #ужин