Ингредиенты
Творог 5%100 г
Молоко75 мл
Куриные яйца1 штука
Манная крупа30 г
Сливочное масло10 г
Изюм Голд30 г
Сахар30 г
Фото ингредиентов
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Изюм замочите в тёплой воде на 10 минут. Слейте воду и слегка обсушите при помощи бумажного полотенца.
Шаг 2
В глубокой миске смешайте творог с яйцом.
Шаг 3
Влейте молоко, добавьте сливочное масло, манную крупу и сахар. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
В творожную массу добавьте изюм.
Шаг 5
Получившуюся смесь выложите в форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Что у нас получилось
Румяная творожная запеканка с изюмом готова! Подавайте её, разрезав на порции и дополнив сметаной, карамельным соусом, свежими фруктами, ягодами. Она обладает нежнейшей текстурой и насыщенным вкусом творога. Его оттеняют яркие акценты в виде сладкого изюма. на порции и подавайте со сметаной, карамельным соусом и свежими ягодами. Творожная запеканка имеет приятную нежную текстуру, которую прекрасно дополняет сочный сладкий изюм.