Найти тему

Творожная запеканка

Оглавление

Ингредиенты

Творог 5%100 г

Молоко75 мл

Куриные яйца1 штука

Манная крупа30 г

Сливочное масло10 г

Изюм Голд30 г

Сахар30 г

Фото ингредиентов

-2

Пошаговая инструкция

-3

Шаг 1

Изюм замочите в тёплой воде на 10 минут. Слейте воду и слегка обсушите при помощи бумажного полотенца.

-4

Шаг 2

В глубокой миске смешайте творог с яйцом.

-5

Шаг 3

Влейте молоко, добавьте сливочное масло, манную крупу и сахар. Тщательно перемешайте.

-6

Шаг 4

В творожную массу добавьте изюм.

-7

Шаг 5

Получившуюся смесь выложите в форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Что у нас получилось

-8

Румяная творожная запеканка с изюмом готова! Подавайте её, разрезав на порции и дополнив сметаной, карамельным соусом, свежими фруктами, ягодами. Она обладает нежнейшей текстурой и насыщенным вкусом творога. Его оттеняют яркие акценты в виде сладкого изюма. на порции и подавайте со сметаной, карамельным соусом и свежими ягодами. Творожная запеканка имеет приятную нежную текстуру, которую прекрасно дополняет сочный сладкий изюм.

Еда
6,93 млн интересуются