Сегодня готовим необычно, обычный салат)он очень вкусный, который я называю "Не крабовый". Почему "не"? Потому что при его приготовлении не пострадал ни один краб, но вкусовые нотки этого блюда напомнят вам о классическом крабовом салате. А ещё он невероятно полезен, благодаря своим ингредиентам. Во-первых, основа салата — рис и тофу, которые богаты белками и медленными углеводами, обеспечивая вам длительное чувство сытости. Тофу, в частности, является отличным источником растительного белка и содержит все необходимые аминокислоты. Во-вторых, свежие овощи, такие как огурец и пекинская капуста, добавляют хрустящую текстуру и обеспечивают организм витаминами и минералами. А водоросли нори, которые тоже входят в состав, богаты йодом и другими микроэлементами, поддерживающими здоровье щитовидной железы. Рис длиннозёрный — 100 г Тофу (адыгейский сыр) — 130 г Огурец — 1 шт. Кукуруза консервированная — 1 банка Водоросли нори — 2 листа Капуста пекинская — 1 лист Куркума — 1/2 ч.л. Соль — по