Начну с прогулки у нас тепло и можно сказать лето прадалжает нас радовать хоть на календаре сентябрь . Начало оно всегда ни туда ни сюда до +27 доходит днём . И конечно я бегаю по городу ну как бегаю прахаживаюсь ☺️ .
Пака тепло и нет дождей надо гулять 🚶♀️ на свежем воздухе
Ну и напоследок приготовила ужин и да с кабачка + мясного фарша . Сезон кабачков торжественно открыт . Нашла рецепт естественно в инсте и вот что надо
Фарш я взяла говяжий . Вкус не испортил если только каллариный , что было в холодильнике то и пошло мясной значит мясной .
Кабачок очистила от кожуры .
И принялась за фарш . Пошли вход приправы .
Разлажила фарш на все дно протвини и начала на тёрке крупной тереть кабачок кстати присалила и отжала от сока и отправила к фаршу тоесть 2 слой у нас кабачок . Третий слой нарезаем помидоры кружочками и выкладываем на вверх .
Натираем сыр и отправляем на вверх помидоров и все . Отправляем в духовку на 190° минут 30-40.
И такая вот вкуснятина получилась .