Найти тему

Лайфхак для жарки любых мясных продуктов или полуфабрикатов!

Фото из моего архива
Фото из моего архива

Мне часто знакомые задают, вопросы из серии, как правильно пожарить, чтобы было сочно и не сильно пригорело! А самое главное полностью готовое, не сырое внутри блюдо. Не важно котлета или толстые окорочка.

Друзья, лайфхак для новичков или же, для тех людей, кто только начинает готовить!

Если вы хотите быть на 100% уверенным в готовности продукта и не сжечь его.

Фото из моего архива
Фото из моего архива

Берите на заметку совет!

При любой жарки котлет, мяса, рыбы и т.д. как только подрумянится продукт, сразу налейте 50гр воды и закройте крышку. Это пропарит ваш продукт внутри и даст 100% увенность в готовности! Как только вода выкипет, дожаривайте ещё по 1-2 минуты (зависит от продукта) до румяной корочки с другой стороны. Выключайте огонь, всё готово!

Спасибо, что дочитали, буду благодарен за подписку на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются