Найти тему
✨АЛЁНА ШЕФ✨

😍ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ МАЛИНОВОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ😍

В прошлый раз вам очень понравился рецепт нежного ягодного мусса, который можно использовать в качестве начинки для торта. Так что я решила поделиться малиновой начинкой для капкейков.

Ингредиенты:
⁃ замороженные ягоды малины — 300 г; 
⁃ сахар — 2 ч. л. (20 г); 
⁃ кукурузный крахмал — 2 ст. л. (60 г). 

Приготовление:
1. Размороженные ягоды малины тщательно пробейте погружным блендером в пюре. 

2. Малиновое пюре перетрите через сито в сотейник. 

3. Сахар смешайте с кукурузным крахмалом. 

4. Сотейник поставьте на средний огонь, постоянно помешивая, доведите пюре до горячего состояния. 

5. Высыпьте сахар, смешанный с крахмалом. Помешивая массу, доведите до кипения и загустения, затем снимите с огня. 

6. Остывшую массу переложите в кулинарный мешок. 

7. Уберите в холодильник на 3–4 часа, чтобы начинка стабилизировалась. 

Готово! Можно делать вкуснейшие капкейки со свежим вкусом малины.

Сохраняете себе рецепт и подписывайтесь на мой блог, у меня много полезного для кондитеров.

Еда
6,93 млн интересуются