В прошлый раз вам очень понравился рецепт нежного ягодного мусса, который можно использовать в качестве начинки для торта. Так что я решила поделиться малиновой начинкой для капкейков.
Ингредиенты:
⁃ замороженные ягоды малины — 300 г;
⁃ сахар — 2 ч. л. (20 г);
⁃ кукурузный крахмал — 2 ст. л. (60 г).
Приготовление:
1. Размороженные ягоды малины тщательно пробейте погружным блендером в пюре.
2. Малиновое пюре перетрите через сито в сотейник.
3. Сахар смешайте с кукурузным крахмалом.
4. Сотейник поставьте на средний огонь, постоянно помешивая, доведите пюре до горячего состояния.
5. Высыпьте сахар, смешанный с крахмалом. Помешивая массу, доведите до кипения и загустения, затем снимите с огня.
6. Остывшую массу переложите в кулинарный мешок.
7. Уберите в холодильник на 3–4 часа, чтобы начинка стабилизировалась.
Готово! Можно делать вкуснейшие капкейки со свежим вкусом малины.
Сохраняете себе рецепт и подписывайтесь на мой блог, у меня много полезного для кондитеров.
😍ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ МАЛИНОВОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ😍
9 сентября 20249 сен 2024
30
~1 мин