Очень люблю молочные каши, очень люблю тыкву. Каши с тыквой готовлю самые разные, сегодня делала кукурузно-тыквенную кашу. Каша получается вкусная, нежная, полезная. Готовить такую кашу очень просто и быстро, за полчаса у вас будет что подать к столу. Чем ярче и слаще тыква, тем соответственно будет ярче и слаще каша. Если добавить меньше тыквы, то будет просто кукурузная каша с тыквой. Эта каша отлично подойдет для сытного завтрака, полдника, для вегетарианцев, для детей. Каша вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Тыква - 300 г. Кукурузная крупа - 60 г. Вода - 500 мл. Молоко - 500 мл. Сахар - 2 ч.л. Соль - по вкусу Масло сливочное - для подачи Тыкву нарежем произвольно мелкими кусочками, зальем водой. Сварим тыкву до мягкости и помнем тыкву вилкой. Добавим к тыкве крупу. Если вы любите густые каши, то крупы можно добавить больше. Добавляем в посуду с кашей молоко и варим кашу до мягкости крупы. На это уходит минут 15-20. Помешиваем кашу. Добавим в кашу сахар и соль по вкусу. Пе