Из-за обильного урожая томатов, помимо лечо и салата с рисом пришлось искать новые рецепты. Решил поделиться рецептом Аппетитки Соль и сахар по вкусу кто как больше любит посолёнее или послаще. И зависит от продуктов перец и помидора могут быть сами достаточно сладкими. У нас вышла немного жидковатая аппетика. Можно в процессе, когда кипит помидора, убрать часть жидкости с верху. Придавить ситом и сверху убрать лишнюю жидкость при помощи половника или большой ложки. Одну порцию делали без яблок и с 1 стручком острого перца, но острота совсем не чувствуется. Во второй раз добавил 3 яблока и 3 перчика чили. И острота появилась, как раз не сильная, так как сильно острое мы не любим. Так что соль, сахар, зелень и острый перец лучше добавлять по своему вкусу. Рецепт оставляю здесь для Вас и для себя на следующий год.