Всем привет, друзья. Сегодня хочется поделиться с вами простым рецептом печенья крекер. Подобное печенье большинство из нас периодически покупают в магазине и возможно готовят дома самостоятельно. Ингредиенты в этом рецепте печенья немного изменены (добавлены новые), что придает печенью еще больше вкуса. Приступим к приготовлению нашего с вами любимого печенья крекер. Насыпаем в тарелку 300 грамм цельнозерновой муки. В нашем случае: 303 грамма. В другую тарелку добавляем: 200 грамм муки Высший сорт, у нас получилось: 202 грамма. Для нашего с вами рецепта еще нужно добавить: 0,5 чайной ложки пищевой соды и столько же сахара. Также нам понадобится: 150 грамм растительного масла (у нас вышло 152 гр.). Обычной питьевой воды: 200 гр., (в нашем случае 203 грамма). Добавляем чайную ложку сока лимона. Смешиваем цельнозерновую муку с мукой Высший сорт. В сухую смесь наливаем воды. Добавляем растительное масло. Насыпаем сахар. Соду гасим лимонным соком. Замешиваем тесто. В тесто добавляем специи
Любимое печенье из детства крекер, готовится быстро и просто, а съедается за один присест
14 сентября 202414 сен 2024
4
1 мин