Найти в Дзене

ГОТОВИМ БЛЮДА ИЗ ИГРЫ «СИМС4».СУП ФО🍜

Сегодня мы приготовим одно из блюд, которое готовят симы на самом начальном уровне готовки. И это будет блюдо Фо🍜 Ингредиенты: • 1 кг костей говядины • 1 большая луковица • 1 маленький кусочек имбиря • 2 стручка аниса • 1 палочка корицы • 3-4 гвоздики • 1,5 л воды • 300 г говяжей вырезки • 400 г рисовой лапши • 200 г грибов • 1-2 шт лайма • соль по вкусу • соевый соус по вкусу • масло для жарки • перец по вкусу Приготовление: 1) Обжарить лук с имбирем без масла на сковороде до легкого обугливания. Тогда у бульона будет красивый золотой оттенок. 🫚 2) В большой кастрюле залить водой говяжьи кости. 3) Порезать лук с имбирем, добавить анис, корицу и гвоздику в кастрюлю.🧅 4) Варить на маленькой-средней мощности около 3 часов. 🕖 5) Пока бульон готовится, мы должны обжарить грибы на сковороде и добавить немного масла с соевым соусом при жарке. 6) Приготовить рисовую лапшу так, как указано на упаковке у вас. 🍜 7) Как можно тоньше нарежьте говяжью вырезку. 🥩 8) Готовый бу

Сегодня мы приготовим одно из блюд, которое готовят симы на самом начальном уровне готовки. И это будет блюдо Фо🍜

Фото взято с сайта про игру симс 4.
Фото взято с сайта про игру симс 4.

Ингредиенты:

• 1 кг костей говядины

• 1 большая луковица

• 1 маленький кусочек имбиря

• 2 стручка аниса

• 1 палочка корицы

• 3-4 гвоздики

• 1,5 л воды

• 300 г говяжей вырезки

• 400 г рисовой лапши

• 200 г грибов

• 1-2 шт лайма

• соль по вкусу

• соевый соус по вкусу

• масло для жарки

• перец по вкусу

Приготовление:

1) Обжарить лук с имбирем без масла на сковороде до легкого обугливания. Тогда у бульона будет красивый золотой оттенок. 🫚

2) В большой кастрюле залить водой говяжьи кости.

3) Порезать лук с имбирем, добавить анис, корицу и гвоздику в кастрюлю.🧅

4) Варить на маленькой-средней мощности около 3 часов. 🕖

Фото создано нейросетью.
Фото создано нейросетью.

5) Пока бульон готовится, мы должны обжарить грибы на сковороде и добавить немного масла с соевым соусом при жарке.

6) Приготовить рисовую лапшу так, как указано на упаковке у вас. 🍜

7) Как можно тоньше нарежьте говяжью вырезку. 🥩

8) Готовый бульон нужно процедить, вылить в кастрюлю и довести до кипения. ♨️

9) Выкладываем в тарелку порцию рисовой лапши, говяжью вырезку и грибы. 🍄‍🟫

10) Заливаем содержимое тарелки нашим говяжьим бульоном. 🥣

( Говядина должна свариться! Поэтому её нужно нарезать очень тонко!)

11) При подаче добавляем лайм, перец и при желании базилик. 🌿

Приятного аппетита!!!

Фото создано нейросетью
Фото создано нейросетью