Найти тему

Русская кухня. Рецепт котлеты "Пожарские"

Сегодня предлагаю вам приготовить нежные куриные котлеты "Пожарские" с хрустящей корочкой и подать их с картофельным пюре.

Продукты (на 6 порций)Для котлет: Куриные бёдрышки - 500 г Хлеб белый свежий - 100 г Сливки 20% - 150 мл Масло сливочное - 70 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу*Для картофельного пюре:Картофель - 1 кг Масло сливочное - 80 г Молоко - 200 мл Соль - по вкусу*Для панировки: Яйца - 3 шт. Соль - 1 щепотка Хлеб белый черствый - 150 г*Для жарки: Масло растительное - 3 ст. ложки Масло сливочное - 50 г.

Еда
6,93 млн интересуются