Давно ходил, бродил вокруг мираторговской мраморной говядины. Срез красивый, размер приемлемый, цена вроде адекватная. Но не тут то было.
Первый раз взял и пошел счастливый, с мечтами о шикарном стейке. Делаю все чин чинарем. Разогрел гриль по 4 минуты с каждой стороны, бахнул - хоп и жвачка. Расстройство. Ну, думаю, сам косяк беру два раза, три, четыре. Готовлю по-разному и итог один. Да еще и стали жилы в каждом стейке попадаться и жир не жующийся.
Последний раз готовил в су-вид 60 градусов на три часа и потом по минуте на сковороде. Вот тут я уже кайфанул.
Итог: по мне до мраморного не дотягивает, а вот хорошей говядиной назвать можно. Можете конечно, сказать, что я косячил когда готовил. Все возможно, но я повар со стажем и могу сказать, что это мясо точно не для стейковой жарки. При полном контакте.