Паста с бантиками: искусство простоты и вкуса
Паста с бантиками - это не просто блюдо, а целое произведение искусства! Нежные, очаровательные бантики, напоминающие изящные банты, таят в себе неповторимый вкус и аромат. Они словно созданы для того, чтобы их погрузили в сочный соус, сочетая текстуру, вкус и аромат в идеальной симфонии.
В этой статье мы отправимся в увлекательное путешествие по миру пасты с бантиками. Мы раскроем секреты идеального соуса, познакомимся с разнообразием рецептов и откроем новые горизонты вкуса для каждого любителя пасты.
Приготовьтесь к гастрономическому удовольствию и погрузитесь в мир бантиков, которые полюбятся всей семье!
Для начала нам нужны следующие ингредиенты:
Куриное филе 500г
Макароны бантики (либо любые другие, но с бантиками вкуснее)
Шпинат
Сыр 100г
Помидор 2шт
Сливки 10% (я беру порционные, и выливаю 6штучек, то есть 60г)
Майонез
Приправы: соль, паприка, сушенный чеснок и приправа для курицы
Рецепт приготовления:
1. Режем филе кубиками.
2. Солим (по вкусу), добавляем паприку, сушенный чеснок и приправу для курицы (тоже по вкусу).
3. добавляем немного майонеза, перемешиваем и отправляем жарится на среднем огне.
4. В это время ставим кипятить водичку для макарон.
5. Режем помидор, и сразу же отправляем его к куриному филе жарится (помидор дает сок и мясо получается очень мягким).
6. В кипяченую воду кидаем половину пачки макарон и варим 5-7 минут
7. Моем шпинат и режем его напополам, если листья большие (если нет, то это не обязательно).
8. Трем заранее сыр.
9. Отправляем
9. Добавляем шпинат к нашему филе и помидорке, перемешиваем и вливаем сливки 60г и майонез, все перемешиваем.
10. Отправляем сыр, снова перемешиваем.
11. В готовый соус добавляем наши бантики, перемешиваем.
13. Ваша паста готова, приятного аппетита!
Если есть вопросы, пишите комментарии, я вам обязательно отвечу!