Найти тему
Рецепты для всех

Паста с наивкуснейшими бантиками

Оглавление

Паста с бантиками: искусство простоты и вкуса

Паста с бантиками - это не просто блюдо, а целое произведение искусства! Нежные, очаровательные бантики, напоминающие изящные банты, таят в себе неповторимый вкус и аромат. Они словно созданы для того, чтобы их погрузили в сочный соус, сочетая текстуру, вкус и аромат в идеальной симфонии.

В этой статье мы отправимся в увлекательное путешествие по миру пасты с бантиками. Мы раскроем секреты идеального соуса, познакомимся с разнообразием рецептов и откроем новые горизонты вкуса для каждого любителя пасты.

Приготовьтесь к гастрономическому удовольствию и погрузитесь в мир бантиков, которые полюбятся всей семье!

Для начала нам нужны следующие ингредиенты:

Куриное филе 500г
Макароны бантики (либо любые другие, но с бантиками вкуснее)
Шпинат
Сыр 100г
Помидор 2шт
Сливки 10% (я беру порционные, и выливаю 6штучек, то есть 60г)
Майонез
Приправы: соль, паприка, сушенный чеснок и приправа для курицы

Рецепт приготовления:

1. Режем филе кубиками.

-2

2. Солим (по вкусу), добавляем паприку, сушенный чеснок и приправу для курицы (тоже по вкусу).

-3

3. добавляем немного майонеза, перемешиваем и отправляем жарится на среднем огне.

-4
-5

4. В это время ставим кипятить водичку для макарон.

5. Режем помидор, и сразу же отправляем его к куриному филе жарится (помидор дает сок и мясо получается очень мягким).

-6
-7

6. В кипяченую воду кидаем половину пачки макарон и варим 5-7 минут

-8

7. Моем шпинат и режем его напополам, если листья большие (если нет, то это не обязательно).

-9

8. Трем заранее сыр.

-10

9. Отправляем

9. Добавляем шпинат к нашему филе и помидорке, перемешиваем и вливаем сливки 60г и майонез, все перемешиваем.

-11

10. Отправляем сыр, снова перемешиваем.
11. В готовый соус добавляем наши бантики, перемешиваем.

-12

13. Ваша паста готова, приятного аппетита!

-13

Если есть вопросы, пишите комментарии, я вам обязательно отвечу!

Еда
6,93 млн интересуются