Осень - пора заготовок, и я также каждый год стараюсь сделать не только привычные заготовки, но и что-то новенькое. На одном сайте прочитала интересный рецепт соуса из огурца. Мне показалось, что будет очень напоминать по вкусу соус песто, который надо признать очень дорогой сейчас в магазине. Посмотрела состав: У меня дома оказалось все, кроме всех вариантов горчицы, поэтому пошла в магазин. Горчицы выглядят так. В описании рецепта сказано, что необходимо все мелко-мелко нарезать, но я решила прокрутить все в блендере. Сначала прокрутила огурцы, потом перец болгарский и две средние луковицы. В кастрюлю вылила одну литровую банку пропущенных огурцов, перец болгарский, лук репчатый, добавила две столовые ложки горчицы русской, французской, добавила пять столовых ложек сахара, одну столовую ложку соли, пол-столовой ложки смеси из перцев. Хорошо перемешала и поставила на плиту. Далее доводим до кипения и варим четыре минуты, добавляем крахмал кукурузный, но у меня не было его и я доба