Найти тему

Ачма с творогом

🧀 Ачма с творогом

📋 Ингредиенты:
• лаваш армянский – 2 шт.
• творог – 500 г.
• сыр Сулугуни – 200 г.
• кефир – 400 мл.
• укроп – 40 г.
• соль – 1 ч. л.

📋 Приготовление:
1. На крупной терке измельчить сыр, добавить к творогу, посолить и хорошо перемешать.
2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
3. Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.Последним слоем должен быть лаваш.
4. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
5. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
🧀 Ачма с творогом 📋 Ингредиенты: • лаваш армянский – 2 шт. • творог – 500 г. • сыр Сулугуни – 200 г. • кефир – 400 мл. • укроп – 40 г. • соль – 1 ч. л. 📋 Приготовление: 1. На крупной терке измельчить сыр, добавить к творогу, посолить и хорошо перемешать. 2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. 3. Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.Последним слоем должен быть лаваш. 4. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом. 5. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются