Учимся у Джейми Оливера
Рецепт выбран из-за его простоты: время потратим около 10 мин на приготовление, из простых обычных продуктов, которые есть в обычном магазине, и в то же время блюдо новое.
На 1 порцию
Свекла отварная 125 гр.,
Бальзамический уксус,
Сок ¼ лимона,
Петрушка ½ пучка,
Фета 25 гр.
Оливковое масло Extra Virgin 2 ч.л.
.
1) Свеклу натрите на крупной терке или в комбайне.
2) Плесните на свеклу бальзамический уксус, добавьте оливковое масло и лимонный сок.
3) Мелко порубите петрушку и высыпьте к свекле. Перемешайте.
4) Переложите салат на блюдо, раскрошите сверху фету, сбрызните оливковым маслом.
Блюдо готово.
Салат получился оригинальным, с приятной кислинкой.Свекла и фета хорошо сочетаются.
Попробуйте, вам понравится. Удивите себя и близких!
Приятного аппетита!
Следите за нашими рецептами.