Найти в Дзене
Учимся готовить

Салат свекольный ОБЕД

Учимся у Джейми Оливера

Рецепт выбран из-за его простоты: время потратим около 10 мин на приготовление, из простых обычных продуктов, которые есть в обычном магазине, и в то же время блюдо новое.

На 1 порцию

Свекла отварная 125 гр.,

Бальзамический уксус,

Сок ¼ лимона,

Петрушка ½ пучка,

Фета 25 гр.

Оливковое масло Extra Virgin 2 ч.л.

.

1) Свеклу натрите на крупной терке или в комбайне.

2) Плесните на свеклу бальзамический уксус, добавьте оливковое масло и лимонный сок.

3) Мелко порубите петрушку и высыпьте к свекле. Перемешайте.

4) Переложите салат на блюдо, раскрошите сверху фету, сбрызните оливковым маслом.

Блюдо готово.

Салат получился оригинальным, с приятной кислинкой.Свекла и фета хорошо сочетаются.

Попробуйте, вам понравится. Удивите себя и близких!

Приятного аппетита!

Следите за нашими рецептами.

Еда
6,93 млн интересуются