Найти в Дзене

Два ресторана во Вьентьяне получили признание за использование ингредиентов японского происхождения

3 сентября Японская организация по внешней торговле (JETRO) вручила сертификат За поддержку японских продуктов питания и ингредиентов двум лаосским ресторанам Easy Steak House by Olivia и Edo Izakaya Japanese Restaurant & Bar

(KPL) Цель сертификации - продвижение безопасной, высококачественной японской еды и напитков, демонстрация уникальных вкусов и культуры Японии мировой аудитории.

Сертифицированные заведения должны использовать настоящие японские ингредиенты и напитки, чтобы клиенты могли ощутить настоящий вкус Японии. Эти сертификаты, выданные Министерством сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства Японии, являются частью глобальной инициативы, запущенной в 2016 году.

Программа сертификации поощряет рестораны, бары и розничных торговцев продавать японскую продукцию, что способствует продвижению сельскохозяйственных, лесных, рыбных и пищевых продуктов Японии по всему миру.

Чтобы получить сертификат, рестораны должны продемонстрировать использование японских ингредиентов, регулярно предлагать алкогольные напитки из Японии и подчеркивать особый вкус и происхождение своей продукции.

Г-н Анусит Сикхунмыонг, владелец и шеф-повар Easy Steak House by Olivia, выразил гордость получением этого сертификата. «Мой ресторан работает уже два года, используя высококачественные японские ингредиенты, такие как премиальная говядина, морепродукты и другие продукты. Мы стремимся предлагать дружелюбное обслуживание с разнообразным меню, особенно акцентируя внимание на стейках из японской говядины высшего качества, известной своей нежностью и вкусом», - сказал он.

Сертификация является значительным признанием для обоих ресторанов, подтверждая доверие к их качеству, обслуживанию и стремлению донести суть японской кухни до жителей Лаоса.

Еда
6,93 млн интересуются