Найти тему

Что деревенского мужика от городского отличает: 5 вещей, которые я заметила

Так как у нас есть дача в Подмосковье, мы часто ездим по местным провинциальным кафе, салонам и развлекательным центрам.

И вот вчера мы случайно попали на день рождения в детской комнате. Обычно люди арендуют комнату для еды с игровой, и тогда место закрывается на спецобслуживание. Но в этот раз было не так.

-2

Из-за того что игровую они не арендовали, мы тоже имели право там находиться. А там были мамы и папы. Не часто встречаю мужчин вместе с детьми. Увидела папу и поняла, что годы идут, а внешний вид деревенских парней не меняется.

Вот что их отличает от москвичей. Это наблюдения автора, пишите свои.

Не хочу хвастаться, но меня читают 16 % мужчин, а это, исходя из моей аудитории, 368 000 человек.

Ну что, мужчины, для вас...

1. Чёлка

-3

Вот вам крест: я в Москве вообще не вижу мужчин с этой чёлкой. Я не знаю название этой причёски.

Когда мальчику 5 лет, чёлка ещё выглядит сносно, но когда мужчине 40 лет, чёлка смотрится максимально странно.

-4

Почему они все стригут эту причёску? Есть же андеркат, например.

И для меня это первый признак, что парень из деревни.

2. Фото в странных местах

-5

Вчера на моих глазах мужчина залез на детскую горку, лёг там и попросил жену снять его. Мало того что эта горка не для его веса, так ещё и фотка странная. Зачем она ему? Куда он её выложит? В "Одноклассники"?

Редко можно встретить москвича, который ведёт соцсети просто так. Если ведёт, то он, скорее, всего блогер. Ну а если ведёт для души, то подобных странных фото у него нет.

Многие мужчины заводят профиль, кидают туда три фото и всё. �

3. Надменность

-6

Даже если москвич ничего из себя не представляет, то в нём ощущается какая-то надменность и самоуверенность. Эдакий внутренний стержень и самоценность. Деревенские парни, как бы ни хотели казаться самоуверенными, чего-то им не хватает. Зачастую в них нет внутреннего стержня, и это читается во всём: во взгляде, движениях и мимике.

Это сложно объяснить, но я это прямо ощущаю.

4. Меркантильный интерес

-7

Я общалась с парнями из провинции пару раз, и всё заканчивалось одинаково. Понимая, что я работаю и у меня есть денежки, они намекали, что раз я такая не бедная, то и кофе им смогу купить.

Я человек не жадный: купила одному сигареты, другому кофе и на этом распрощалась. Я поняла, что интересна человеку не как женщина, а как возможность закрепиться в Москве за мой счёт.

Они ещё спрашивали, кто мои родители, есть ли у меня квартира, машина и так далее. Не какую книгу я прочла, а именно финансовую составляющую.

-8

Я понимаю, что это частный случай, но такое поведение приезжих мужчин отмечают многие женщины.

К слову, мой муж москвич, видел, что у меня есть машина, ни разу не спросил про зарплату и финансовое положение родителей. То, что они не бедные, он узнал перед свадьбой.

У городских мужчин не так остро стоит жилищный и денежный вопрос.

5. Любая работа

-9

Так как в моём окружении одни москвичи, то могу точно сказать, что они никогда не поедут за тридевять земель на работу.

С запада в центр — возможно. Но с запада на юг никогда. Они лучше будут искать работу ближе к дому, чем ездить далеко из-за хорошей зарплаты.

Такую тенденцию я наблюдаю повсеместно. И даже если так случится, что работа далеко, то москвичи наладят себе удобный график и будут пару дней в неделю работать из дома.

Приезжих мам с тарелкой супа дома не ждёт, и они вынужденно хватают за любую работу и ездят ежедневно по 1,5 часа в один конец.

От москвичей такого не дождёшься.

Это были личные наблюдения автора.

Пишите свои мысли в комментариях!