Для приготовления этого блюда с сочной курочкой нам понадобится: Для песочного теста: Масло сливочное - 100 гр Яйцо куриное - 2 шт Мука высший сорт - 2 стакана Соль Для начинки: Филе куриной грудки - 500 гр Шпинат свежий - 50 гр Броколли и цветная капуста - 150 гр Соль, специи по вкусу Для заливки : Яйца куриные - 2 шт Сметана 15 % - 3 ст л Соль, специи по вкусу Перво наперво подготовим тесто. Для этого в миску добавляем растопленное сливочное масло Яйца Добавляем соль и перемешиваем. В два этапа вводим муку И вымешиваем песочное тесто. Оставим отдыхать. Пока тесто отдыхает. Готовим начинку. Филе нарезаем мелким кубиком и обжариваем на 1 ст л масла Жарим 10 минут и добавляем специи, шпинат, соль Отставляем начинку в сторону и готовим заливку. В миске смешиваем яйца, сметану, специи и соль Отдохнувшее тесто распределяем по форме Выкладываем начинку - филе со шпинатом и хаотично соцветия броколли и капусты. Добавляем заливку и сверху рвем моцареллу Отправляем запекат