Очень вкусный гарнир к мясным блюдам, да и просто с соусом, просто пальчики оближешь 😍😍😍
Ингредиенты;
средние моркови 2шт
средний кабачок 1шт
Соль, сушёный базилик, розмарин, красная сладкая паприка
Для соуса: 140 гр греческого йогурта 2%, соль по вкусу, сушеный укроп
30-40 минут
Шаги приготовления
1)
Овощи моем и нарезаем на брусочки-палочки.
2)
Складываем в миску, добавляем соль, розмарин базилик, паприку (по желанию можно добавить и сушеный укроп, тархун, и полить растительным маслом, я не добавляла).
3)
Выкладываем овощные палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4)
Запекаем при 180-200 градусах (зависит от духовки) около 30 минут.
5)
Соус: в йогурт добавляем соль и укроп, хорошо перемешиваем и готово.
6)
🥕 Приятного аппетита 🥕
Посетите наш сайт;