Найти тему
Mak&Food

Овощные палочки в духовке

Очень вкусный гарнир к мясным блюдам, да и просто с соусом, просто пальчики оближешь 😍😍😍

Ингредиенты;

средние моркови 2шт

средний кабачок 1шт

Соль, сушёный базилик, розмарин, красная сладкая паприка

Для соуса: 140 гр греческого йогурта 2%, соль по вкусу, сушеный укроп

30-40 минут

Шаги приготовления

1)

Овощи моем и нарезаем на брусочки-палочки.

2)

Складываем в миску, добавляем соль, розмарин базилик, паприку (по желанию можно добавить и сушеный укроп, тархун, и полить растительным маслом, я не добавляла).

3)

Выкладываем овощные палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4)

Запекаем при 180-200 градусах (зависит от духовки) около 30 минут.

5)

Соус: в йогурт добавляем соль и укроп, хорошо перемешиваем и готово.

6)

🥕 Приятного аппетита 🥕

Посетите наш сайт;

Сочные котлеты в духовке по-домашнему - Едим дома вкусно, по-домашнему

Еда
6,23 млн интересуются