Ингредиенты:
1 спелое манго
1 огурец
1 красный болгарский перец
100 г листьев шпината или рукколы
50 г феты (по желанию)
50 г кедровых орехов
1 авокадо
Сок 1 лайма
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Начните с подготовки ингредиентов: манго очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Огурец и авокадо тоже нарежьте, а болгарский перец следует нарезать тонкими полосками.
В глубокой миске смешайте все нарезанные овощи и фрукты. Добавьте свежие листья шпината или рукколы, аккуратно перемешивая, чтобы сохранить целостность ингредиентов.
В отдельной чашке приготовьте заправку: смешайте сок лайма с оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
Полейте салат заправкой, добавьте к нему разбавленную фету и посыпьте небольшим количество кедровых орехов.
Подавайте салат сразу же, наслаждаясь яркими цветами и освежающим вкусом.
Приятного аппетита!